SM调教馆论坛

标题: 圈龄三年萝莉m

作者: 御萝双修的贝贝    时间: 2023-3-8 12:02
标题: 圈龄三年萝莉m
今年22岁,双坑少女,身高155,体重83斤,01年,萝莉类型,会塔罗,讲故事哄睡什么的,有需要可以找狗狗哦,父母离异重组,自己心理比较变态,有受虐倾向,喜欢被掐,被打,只要不流血,其他的虐待都很喜欢,也有点性瘾,不婚主义,圈龄三年,玩过很多项目,三通,已经剃毛,很会伺候服侍主人,之前有过鲜虾约调的经历,大二时候找主,被主忽悠四处借钱,负债了,后面约调还债,伺候过很多,,,希望不介意我做过这个,听话,反差,觉得人生苦短,要过得浪荡自由一点,活成一条母狗也是很幸福的一件事叭,沉浸在身体的快感里,什么都不用想。滴蜡,强制高潮,捆绑是我最喜欢的。本身也不是奔着结婚去的什么的,就是玩的开心叭,也不用负什么责任,做什么任务,约调,拍什么的也可以找我,谢谢主人们赏阅。也希望可以收下玩弄我被玩熟的身体,让我彻底堕落成一个只知道取悦主人的狗狗叭。
作者: 范主    时间: 2023-3-9 09:53
大致了解了,满足你的要求,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537
作者: 范主    时间: 2023-3-9 09:53
大致了解了,满足你的要求,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537
作者: ipaywbdg    时间: 2023-3-9 09:55
加q2655592431
作者: 未知数    时间: 2023-3-9 10:00

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。我觉得你说的很对,人生苦短,及时行乐,过好当下天天开心就好了,沉浸在欲望里,做性爱肉体的奴隶也是一种生活方式。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“给狗狗带上项圈,才会让她臣服在主人脚边,狗狗的用途就是被主人随意使用”

性别男,爱好女。S/Dom属性,至今未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,滴蜡,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,希望咱俩可以好好相处。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,文字只是载体,真实的我需要你的主动沟通。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: ziyexuan    时间: 2023-3-9 10:02
可以加一下联系方式吗3438535592
作者: ylnnyake    时间: 2023-3-9 10:02
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 噬心S    时间: 2023-3-9 10:03
素质严主收长期女奴,喜虐乳,虐阴,轻度露出,后庭开发K9,SP,羞辱,憋尿调教,忌粗口,重口血腥,先网后现,能够接受图片视频反馈,有兴趣加2733859625,备注论坛女奴
非诚勿扰!!!
作者: talier    时间: 2023-3-9 10:09
啊啊你好你好我看过你之前的帖子可以认识下嘛
作者: 清风拂杨柳1    时间: 2023-3-9 10:10
萝莉真好,我29岁dom圈龄五年以上,喜欢三通,虐,高潮控制,K9训练。真诚收奴加Q214259889
作者: 忘油炸    时间: 2023-3-9 10:15
羞辱虐调教1623531359
作者: demodone    时间: 2023-3-9 10:16
可爱的小母狗,来主人怀里1738000541
作者: 重口祖宗爹    时间: 2023-3-9 10:27
你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残  加祖宗Q834917638
作者: 活的养乐多    时间: 2023-3-9 10:36
傻不傻?被人骗了身子又骗钱,长点心吧小乖
作者: 找个共同探索的m    时间: 2023-3-9 10:38
2060706800加我线下调你
作者: 找个共同探索的m    时间: 2023-3-9 10:44
00年的,你加我q2060706800我想跟你线下约调,超级喜欢你这种,会绳艺,地方合适的话可以跟你玩悬吊,强高更好,可以悬吊的时候把跳蛋绑进去,让你水流一夜
作者: Agiroy    时间: 2023-3-9 10:45
你好啊,自我介绍一下,北方人,就比你大一岁,然后自己家有公司,平时比较自由,可能是我这人大男子主义比较强,所以平时浏览网站,确实很羡慕一些人有一个像女儿一样的狗狗。接触这个圈以来陆陆续续也有过几个m,但都是接触不多久就结束了,我自身可能更倾向于能发展一段长期的关系(有可能会被误会成白嫖哈哈哈哈),不过我确实是真心想找一条狗狗,如果你觉着可以聊聊就加我联系方式
QQ:3607563241
vx:lzc1321hh
作者: 相今    时间: 2023-3-9 10:51
主人不会在意这些的哦,有几年调教经验,可以先了解一下交个朋友,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: jiezaizi    时间: 2023-3-9 10:52
加微17756732782
作者: 摧菊大师    时间: 2023-3-9 10:53
相比较我刚入圈时候,圈子的确混乱了很多,那时候也纯粹一些。我是个上海的男主,sp圈龄13年了,大圈9年,不过更热爱的还是小圈,所以看到你这个贝贝,就想来试试看,更爱sp和虐肛,有兴趣加个Q聊聊,Q:1627763041
作者: 子叶    时间: 2023-3-9 10:53
20岁。qq 2457872646,可以了解下
作者: 嗝儿    时间: 2023-3-9 10:54
3217581807加
作者: pzsxovja    时间: 2023-3-9 10:55
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: pzsxovja    时间: 2023-3-9 10:56
说实话 我很喜欢萝莉     不知道   我可不可以聊聊。280068852
作者: 找个共同探索的m    时间: 2023-3-9 10:57
你上学在北方是山东吗?是的话可以线下调,我00年的,比你大一点,啥都会,可以的话你加我微信吧Niko053525
作者: 可记得记得就    时间: 2023-3-9 11:00
小狗喜欢户外露出吗QQ3606221165希望有机会当小狗主人
作者: 我就看看玩    时间: 2023-3-9 11:03
什么价位
作者: 张性暖主    时间: 2023-3-9 11:04
爱惜自己  同时也珍惜自己
VX  benlai100   
QQ1093079772
有兴趣可以加我
作者: l129    时间: 2023-3-9 11:06
释放自己,小狗狗快来找爸爸
加QQ3539408499

作者: cfgjcfgnbvfg    时间: 2023-3-9 11:09
身材不错啊小母狗,就喜欢你这种萝莉类型的小奴。本人坐标北京,185,140,外表沉稳禁欲型,私下玩起来比较变态,入圈四五年了,圈内各种项目几乎都实践过,目前在北京读研,你要是也在北方的话可以线下约调,有偿约,q2282020777
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2023-3-9 11:13
狗狗是在哪个城市呢?感觉有点像狗头的经历一样。想线下,能回复下么?温柔系
作者: nxts    时间: 2023-3-9 11:16
加爸爸1785917883

作者: James23    时间: 2023-3-9 11:18
➕v聊聊 15304649920
作者: 帅气的饺子    时间: 2023-3-9 11:23
不错,奴性比较强!可以聊聊
作者: 南天门    时间: 2023-3-9 11:25
看你发的帖子,逐渐堕落,很是感慨,QQ2839304931
作者: ksyyrect    时间: 2023-3-9 11:25
我也很喜欢虐待,喜欢你的口味,不介意你的过去,虽然我口味重,但是我也会保护好你,重口但不会受伤害,我很喜欢掐脖子窒息,希望能认识下,有机会的想圈养你,当我的狗不会花你一分钱,花销我出,q748853607加我聊聊吧
作者: 小阎王    时间: 2023-3-9 11:28
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-3-9 11:29
来做我的专属母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,玩虐你,让你变成最淫荡了小母狗,,做主人狗窝里的肉便器,精厕,做主人的玩具, 微信as1990zhou    QQ2155303296
作者: 雨与欲    时间: 2023-3-9 11:29
骚逼母狗这淫荡的身子就只适合被爸爸的大鸡巴狠狠的干,如果是我,我会如你所愿,捆绑滴蜡,强制高潮是每一天必备的行为,就像某部电影一样,双手双脚借助家具棱角,摆成大字形铺展在床铺上,再实施后续的刺激,再加上眼罩,口球,一直强制高潮几个小时,把母狗玩晕玩坏掉,母狗渴了就喝自己流出来的淫水,把母狗饲养起来,吃饭用狗盆,脖子当项圈狗牌,在家里全身必须赤裸,睡觉就在小铁笼里睡,我会时不时把母狗带出去散步,全身赤裸,带上口球,狗尾巴和项圈,深夜里把母狗牵出去,每一天换着不同的游戏,把游戏变成生活日常,把你调教成什么都不会思考,只知道舔爸爸大鸡巴的白痴淫荡下贱烂逼母狗。。嗯,母狗要是有兴趣,就先加个qq试试吧,1023283446我的qq
作者: fushui    时间: 2023-3-9 11:29
联系方式?在江浙沪
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-9 11:36
母狗加主916699538天天在线
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-9 11:36
母狗加主916699538天天在线
作者: 2333。。。,    时间: 2023-3-9 11:38
聊聊 可以给个联系方式不
作者: sm_xiaoge    时间: 2023-3-9 11:38
广东高学历33男S,素质温柔不失严厉。喜好露出,k9,羞辱,sp,管教,羞辱。禁忌 脏和血腥。已经在圈4年。认主要求忠诚和绝对服从,奴性强。QQ:1269851997,VX:yyyxy_1024
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-9 11:39
母狗加主672392996天天在线
作者: jimxepbm    时间: 2023-3-9 11:41
加我QQ1973454082
作者: SSS级    时间: 2023-3-9 11:42
小骚货要被主人的大肉棒堕落成母狗吧Q1983454416
作者: fushui    时间: 2023-3-9 11:52
联系方式  江浙沪线下约调 爸爸最爱调教小萝莉成听话的小母狗
作者: ghju    时间: 2023-3-9 11:52
你好哇小可爱,小穴很漂亮啊,想约调还有塔罗牌,如果方便的话可以先加我QQ2251084752了解一下,很期待认识你这只小可爱
作者: swift1983    时间: 2023-3-9 11:58
微信,zbsjybz,详谈
作者: 温柔主认真收奴    时间: 2023-3-9 12:16
说的也有道理,QQ1321761662
作者: xiaopipi555    时间: 2023-3-9 12:17
得不到释放的灵魂~永远在懵懂中迷失,
得不到正确引导的灵魂~会被骗去很多珍贵的回忆。

资深暖主,严主,有自己的调教馆,可圈养。
先通过Q了解,我的Q1753351434。谢谢。
作者: 377405946    时间: 2023-3-9 12:21
你好,有幸的话可以加我扣扣3556096767交流探讨。前期熟悉后期觉得合适可以调教的话不会把你当人看。但不调教的时候平等交流。
作者: 郏协劣    时间: 2023-3-9 12:23
QQ2089174508
收女奴,最好是有钱人家,有学识修养老婆,女儿的反差奴,我相信身份再好也掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。我会把你调教成在外面高冷女神,在我面前下贱的妓女一样
用两个两个夹子夹着乳rt,中间用线连接,线的另一头绑矿泉水瓶(自己的尿液),然后趴在地板上学狗爬两圈,中间夹子不能掉,掉一次,就用数据线抽自己下面一次,爬完之后将尿液放到楼道防火通道
作者: sjbivnbc    时间: 2023-3-9 12:25
小母狗是在哪个地区 QQ171155930 大叔经验丰富 喜欢圈养 有兴趣可以聊聊
作者: 调年轻母狗    时间: 2023-3-9 12:29
哪里的?有意约2695291416,看距离近不近
作者: znbgqgtb    时间: 2023-3-9 12:38
身材肤质都是很喜欢的模样呢,光是看你写下的文字就已经心动茎动了。我29岁,长居北方,在圈子里十多年了,小时家庭环境跟你类似,部分因为这个进的圈子,圈内玩的也比较重口,很迷恋你这种白瘦幼的小女生,越反差变态越好,喜欢虐待 羞辱 圈养 控制,项目上除了黄金血腥这种极端的以外都很喜欢玩,喜欢ddlg的相处模式。在国企工作经济条件也还不错,期待小母狗未来能长期圈养在身边,满眼只有主人,心里只有肉欲,用被充分调教的淫荡肉体服侍取悦主人。可以加下我vx Cimon2020,qq 751742764。等你来。
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-3-9 12:38
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: 0311暖主    时间: 2023-3-9 12:42
石家庄男主,30+,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  年龄越小越好QQ249989747备注年龄
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-3-9 12:42
一年前看到过小贝的帖子,那时候你没回复我,你这样小小只的狗狗真的让我很动心,这一年的遭遇很不好吧,小可怜。有兴趣我们加qq聊聊吧2915564501
作者: xiaobo    时间: 2023-3-9 12:45
25岁,可以的话给一下联系方式
作者: 救赎救赎    时间: 2023-3-9 12:50
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做一个附庸品)534059516Q
作者: 老爹0633    时间: 2023-3-9 12:52
爸爸需要你
作者: zlzman    时间: 2023-3-9 12:53
卡哇伊的小m,你在南京吗?南京可以联系,聊一聊,处长久唯一,可以成为你希望的父亲形象。q510196766
作者: xhr1    时间: 2023-3-9 12:56
你好 首先是本主的自我介绍 现江苏南京素质男s  24岁 178 140 有自己的工作 经济独立稳定 严主 调教时会更加严厉 掌控欲非常强 平常可以相处的比较轻松一些 也会很温柔 属于温柔严厉并存
本主圈龄4年 现实经验1年 擅长高潮控制 露出调教 羞辱 强制 GM开发 扩肛扩阴 K9 关于调教方面轻重口都有 看m承受能力来制定调教计划和调教任务管控m
其次对新手友好有耐心 能够慢慢引导调教和开发 我也有过从一开始入圈到完全释放奴性的m 所以这方面有经验 也能对你做出一些指导
最后就是本主的联系方式QQ:2259573582或者微信:AHomlist
作者: GKMK    时间: 2023-3-9 12:56
你的过去我不会介意
你的未来由我定制
作者: 雷伤    时间: 2023-3-9 12:58
这里,我24,然后当过3年多的dom,上一个sub因为高三太忙而结束,去年在考研就没找。然后你的情况吧,我倒是不会介意。我上一个奴差不多也这样吧。然后,我温柔主,几乎不发火,所以也被很多奴嫌弃。
可以的话,加q1020542661,坐标哈尔滨,只网调不现实,每天布置任务,要求返视频。然后,不涉及金钱。
作者: 二笑浮沉    时间: 2023-3-9 12:59
进圈挺久了,一直想找个妻奴,平时是情侣,调教的时候你是我的乖奴隶,小母狗,过我俩的二人世界,不去管外面的风言风语,我会为你撑起外界的保护,本人可温柔可严厉,真心找一个就退圈了,当你看到这的时候,证明你考虑过,希望你能慢慢翻评论,还有我的占有欲很强,你只能是我的,调教的时候也会根据我俩的兴趣来调教,看到这,有认主的想法的话,加我QQ507128723我希望你能用大号加
作者: lwnxfqdv    时间: 2023-3-9 13:03
很认同你的观点,人生苦短,做自己开心的事情就好
作者: 一只大叔    时间: 2023-3-9 13:03
我人在成都,想约调的话,怎么联系呀
作者: 变态三叔    时间: 2023-3-9 13:03
33.已婚s.10年圈龄+坐标安徽阜阳
扣248398785
高180重130斤.几乎每天正装,偶尔休闲装
对m颜值.体重.身高无要求,只要求m能接受范围内,玩得开,不怂就行一定听话,专一,
最好m也喜重口.变态.无底线,实在接受不了重口可以玩m能接受之内的
平时聊天心平气和,t j心狠手辣
只有你做不到,没有我想不到
作者: 变态三叔    时间: 2023-3-9 13:05
离得不远可以聊聊
作者: ZRⅩSH    时间: 2023-3-9 13:05
小骚逼,贱货,加爸爸微信ZXbL520或是qq339724398。是爸爸喜欢的类型,之前给你留言你未回复
作者: 小小大大    时间: 2023-3-9 13:06
线下约调,杭州可以线下么?
作者: syc2425    时间: 2023-3-9 13:06
不错哦,在哪个城市呢,不同城可不好约呢
作者: SM捆绑123    时间: 2023-3-9 13:09
你哪里的,杭州约调吗。可以付费,如果相处可以,可以长期约。vx:xiemaolian
作者: s飞雪流云s    时间: 2023-3-9 13:15
收奴,在山东,有多年调教经验QQ867357007备注,母狗
作者: ljh513513    时间: 2023-3-9 13:19
北京研究生
关于我:无意间了解知道了这个圈子,还在不断摸索学习,暂时没有实践。在一起可以学习。
可以相互了解一下啊
加q425514707
作者: syc2425    时间: 2023-3-9 13:19
喜欢萝莉,三通和捆绑,身材也还不错
约调还债,伺候过很多倒是不介意,不过现在还在还债吗?
主要还是看在哪个城市,我在上海,有兴趣一起玩
QQ 2499637479
作者: 绵羊bn    时间: 2023-3-9 13:26
上海+502818305
作者: s777    时间: 2023-3-9 13:28
1831711385,q,有偿
作者: 你不该来的    时间: 2023-3-9 13:28
会塔罗?是占卜的那个吗?可以帮我占卜一下吗?准的话有奖励。骗子勿扰qq:2690842974
作者: 15593567581    时间: 2023-3-9 13:34
萝莉,很可爱
作者: luojiatingyun    时间: 2023-3-9 13:35
一主一奴,诚心加874259572
作者: 干母狗    时间: 2023-3-9 13:37

【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南
作者: hqccybno    时间: 2023-3-9 13:40
在哪个城市呢,可以了解一下
作者: 网调king    时间: 2023-3-9 13:43
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 涛涛s    时间: 2023-3-9 13:47
长期!有需要我联系你先加我微信1611485119
作者: weishang    时间: 2023-3-9 13:50
给你一个任务看看你感兴趣不
准备:口红一个,水两瓶,肛塞一个,笔一支,
1.首先穿上jk然后在自己的骚逼里面放上口红插入到骚逼里面。
2.用笔在自己的腹部写上妓女婊子肉便器在脸上写上母狗母畜带上口罩然后开启跳蛋,穿上羽绒服自己慢慢的从楼梯道走下去然后用骚逼摩擦墙角等到高潮的时候把内裤放到楼道灭火器处
3.在楼下买上两瓶水然后喝下去扫一辆共享单车然后骑着车子去附近的公园或者人少的地方。
4.有尿意的时候憋着如果在骑共享单车的时候有尿意的话直接尿到共享单车上没有的话等到公园处扒开自己的大衣学母狗爬爬上一分钟然后学母狗尿尿
5.在男厕所里面自慰高潮一次并且把自己的淫水吃下去,然后回家并在第二天看自己的内裤还在没有。
有兴趣的话加QQ1172611916备注贝贝
作者: 只要反差    时间: 2023-3-9 13:54
这短短的一生,我们最终都会死去,所以你不妨大胆一点。所以小母狗,约吗。
作者: HN00XQL    时间: 2023-3-9 13:56
绿帽奴,奴下奴行吗
作者: 找长期奴调教    时间: 2023-3-9 13:56
纯玩,不接受金钱交易,互相开心,能不能做到,带你玩的刺激玩得开心
作者: hhhhu    时间: 2023-3-9 13:57
挺可怜的,要擦亮眼睛呀,加油
作者: Jolyne    时间: 2023-3-9 14:03
都一年多了还没有找到合适的人嘛
作者: 寂寞    时间: 2023-3-9 14:05
加个好友2018339450q
作者: hhhhu    时间: 2023-3-9 14:06
hhhhu 发表于 2023-3-9 13:57
挺可怜的,要擦亮眼睛呀,加油

能讲故事吗?连麦那种hhh
作者: GG刚刚好    时间: 2023-3-9 14:18
搜电话13015303720加v,联系约调,玩玩你这条贱狗
作者: tpw1    时间: 2023-3-9 14:19
91年,江苏扬州已婚,176/139,入圈7年,Dom一枚,目前无奴,只找1V1,q2549562597
作者: wanghhh    时间: 2023-3-9 14:22
不喜欢拐弯抹角的,直接报上价格和可以空降的地点
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-3-9 14:28
你喜欢被掌控、征服吗?想要被调教、控制吗?是否现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望?是否希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉?想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成公交车吗?

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你内心深处的奴性。精神上的羞辱、肉体上的施虐让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪华丽的外衣,暴露出内心真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐,调教,欺凌吗?想要撅着屁股被扒光衣服凌辱,折磨,蹂躏吗?让你呻吟,颤栗,哭喊,求饶,释放出压抑的自己,享受着服从的快感,体验受虐的快乐

身高:180     体重:70
我的属性:dom>s
我的喜好:控制>调教>羞辱>施虐
进行过的调教:狗奴、野奴、猫奴、性奴、心奴、玩偶奴(野外露出、道具调教、强制高潮、剃毛扩张、舔足爬行、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、窒息、电击、刑罚、SP)对brat有特殊喜好

希望认识有素质的sub/m,简单、纯粹,能长期走下去。尊重奴的喜好、禁忌,但也要尊重我的一套要求。因材施教,严重的底线不触碰。
BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,不合适趁早放手,长痛不如短痛,认真对待,切莫强求。
新手想入圈先了解BDSM的基本知识,了解自己的属性、爱好。问问自己到底要不要、能不能入圈。不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。
认主、约调、交流加QQ3378295327

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://tanghe123.com/)
查看完整版本: 圈龄三年萝莉m